Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g butter (see Tips)
- 2 tsp VEGEMITE®
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 4202.4 kJ / 1004.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 67.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 561.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Aussie potato salad
1h 30min
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Ninguna valoración
Garlic and herb butter
10 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Frappé coffee
5 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Chicken Caesar pasta salad
55 min