Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Waffle cones
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Aquafaba meringue kisses
2 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Creamy vanilla yoghurt
13h