Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 612.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed chicken cubes
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Prosciutto and basil egg cups
40min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
LCHF chicken Kyivs
40min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Sticky chicken
24sa 35 dk
Quick porridge
10 Min
Poached chicken with liquid stock
25min
Silky sweet potato mash
25min