Versiones compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Café de Paris butter
25 min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Korean fried chicken
4 Std.
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Jalapeño poppers
35 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 Std. 5 Min
Pork and prawn dumplings
55 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min