Versiones compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1651.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Nam Jim
10min
Fajita seasoning
5min
Korean fried chicken
4h
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Thai beef salad
1h 15min
Chicken Satay Pizza
1h 50 min.
Pork and prawn dumplings
55min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Oysters with lime granita
5min
Traditional crème brûlée
25h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h