Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 96.3 mg
Recetas alternativas
Okonomiyaki
30 min
Beer and chilli peanut clusters
1sa 25 dk
Focaccia
2h 5 min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Asian master stock
1h 45min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3óra
Persian honeycomb bark
1h 30min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Spiced fruit loaf
2h 30min