Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 111.6 mg
Recetas alternativas
Carrot and swede mash
25 min
Christmas mince pies
1h 40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Custard
10 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min