Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 44 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Quince paste
4h 10min
Crème anglaise
15min
Traditional cocktail sauce
5min
Brandy custard (TM6)
15min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Meringues
5h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min