Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini

Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini

4.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porzioni

Ingredientes

Spigola sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di spigola (branzino) senza pelle e puliti (140 g l'uno)
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    ½
    ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
Crema di avocado e pomodorini
  • di polpa di avocado matura a pezzi
    200 g
  • di pomodorini a pezzi
    150 g
  • di succo di lime spremuto fresco
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452 kcal / 1890.5 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 35.3 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1184.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...