Dispositivos y accesorios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
716 kJ /
171.1 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccine con olive
3h 50min
Yogurt allo skyr
12h
Pane al pomodoro
16h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Salsicce mummie
1h 10min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Balep korkun
1h 30min
Panettone TM6
10h 30min
Pane bianco
3h
Ciabattine
3h 30min