Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia millebolle
28 godz.
Panini alla zucca
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h