Dispositivos y accesorios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
716 kJ /
171.1 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Pita
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane Roti
1 Std.