Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Torta di arance
50 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9hod.
Arroz de polvo
1h 15min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Salsa per pizza
35min
Fileja tropeani
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h