Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 menit
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Rösti alla bernese (TM6)
40 min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1j 20 menit
Confettura di riciclo
2j
Burrito di carne
1j 30 menit
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Confettura di uva fragola
50 menit
Confettura di prugne e mele
1j