Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g di acqua
- 375 g di cipolle rosse, tagliate a metà in senso verticale
- 260 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 382.4 kJ / 91.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Baguette con ciccioli
5 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2óra 30p
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Carciofi alla romana
50 min.
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 godz. 30 min
Chili con cervelat
1h
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Mozzarella stick
30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14hod. 30min