Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di castagne fresche senza buccia
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 110.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 27.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Brodo di manzo
3h 50min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Besciamella (TM6)
15min