
Dispositivos y accesorios
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Asparagi
-
di asparagi verdi500 - 700 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)30 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
Sorbetto ai frutti rossi
-
di zucchero140 g
-
di frutti rossi congelati500 g
-
di succo di lime, spremuto fresco filtrato10 - 30 g
-
albume1
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
di brodo vegetale120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
616 kcal /
2580 kJ
Proteína
15 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
83 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
916 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menù completi
47 Recetas
Italia
Italia

Menù completi
10 Recetas
Italia
Italia