Versiones compatibles
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Granita di albicocche
10min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Passatelli in brodo di cappone
4óra 20p
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min