Dispositivos y accesorios
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
2259 kJ /
539.9 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Omelettes alle verdure
30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min
Lasagna autunnale
2 Std.