Polpettone con salsa ai funghi

Polpettone con salsa ai funghi

4.4 61 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Polpettone
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di verdure miste a pezzi
    80 g
  • di carne trita di manzo, magra
    250 g
  • di carne trita di maiale, magra
    150 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi finferli freschi a pezzi
    120 g
  • di latte intero
    200 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di timo fresco intero
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475.3 kcal / 1989 kJ
Proteína 33.3 g
Grasa 33.1 g
Carbohidratos 11.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1222.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...