Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Cottura dei ceci
11j
Cottura dei fagioli
11j