Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura dei ceci
11 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5u.
Cottura del bulgur a grana media
35min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min