Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
La poutine
1 godz. 35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Bounty
10 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Beurres composés
10 Min