Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1296.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welsh rarebit
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1óra 35p
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Minisoufflé au camembert
35 min