Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g baker's flour, plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon, cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket, to garnish
- balsamic vinegar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.6 kJ / 577.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 971.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korean bao beef sliders
2h 10min
Camembert with Cranberries and Almonds
30 min
Cultured Butter
12h 15min
Ukrainian dressed herrings
1h
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Peach and cardamom pie
1h 35 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Walnut and spinach pesto
5 menit
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min