Dispositivos y accesorios
Salada de frango carilado e arroz de coco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Suco de melancia e maracujá
10min
Cozer 4 bananas com chocolate
20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Strogonoff
1h
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salmão com arroz de coentros
25min