Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o bien 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Cuscuz com legumes à valenciana
Ninguna valoración
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Massa com pesto de brócolos
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.