Dispositivos y accesorios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Prep. 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
600 g de higaditos de pollo
-
2 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
6 cucharaditas de aceite
Relleno
-
160 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
85 g de kétchup
-
100 g de mayonesa
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
-
50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)2 cucharadas de eneldo fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pan de soda con yogur y miel
1h
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Carajitos
45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de plátano y nueces
40min