Dispositivos y accesorios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Prep. 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
600 g de higaditos de pollo
-
2 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
6 cucharaditas de aceite
Relleno
-
160 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
85 g de kétchup
-
100 g de mayonesa
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
-
50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)2 cucharadas de eneldo fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de crema al cava
3h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Bellini
24h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Helado de mango y yogur
12h 15min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h