
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat Filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour (approx. 10% protein content) (see tips)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
Cooking
- 1 Tbsp oil (e.g. vegetable or sunflower oil)
- 100 g water
- 1 tsp black sesame seeds
- 15 g spring onions thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 153.2 kcal / 640.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Sticky Sesame Chicken
40min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Pizza Dough
1h
Char Siu Marinade
10min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Pearl Rice Meatballs
2h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min