Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g pineapple juice
- 90 g milk
- 90 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
-
3 ½
tsp dried instant yeast
o bien 35 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 560 g strong white bread flour, plus extra as needed
- 1 tsp fine sea salt
- strong white bread flour
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1103 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 173 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Apple tart
1h
Sponge Cake
1h 50min
Sandwich Bread
3hod.
Hot Dog Rolls
55 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Sandwich bread
3hod.
White Finger Rolls
3h 30min