Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels
1 Std. 20 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4h
Focaccia with onions
2 Std.
Five-seed bread
1h 50min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
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2 Std.
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3h 30min