
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g onions quartered
- 60 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g leek cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch cut in strips (2 cm) (see tip)
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g pearl barley
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 100 g whipping cream
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 10 g), leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 286.1 kcal / 1196.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Sodio
- 116.4 mg