Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 779.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
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Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
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2 Std. 40 Min
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Chupa-chupas de morango
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Bolo de ananás Retro na Varoma
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