Dispositivos y accesorios
Tempura de coco e legumes da primavera
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Baklava cheesecake
3h 30min
Pickles de pepino -TM5
48h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Tikka masala de couve-flor
30min
Tigela Benedict
50min
Bahji de cebola
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min