Dispositivos y accesorios
Bagels sem glúten
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1267 kJ /
302.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
57.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menu celíaco
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Sushi de vegetais
8h 30min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Piza vegan
1h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Quiche de legumes
50min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Esparregado com polenta frita
2h 30min