Dispositivos y accesorios
Pão pita com recheio mediterrânico
Prep. 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
28 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Rolos de verão vegetarianos
35min
Wrap caeser
30min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Noodles com frango e molho satay
45min
Burritos
55min
Naan
1h
Pão pita com falafel
10h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Chocolate quente de avelã
10min