Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
o bien 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Zuppa inglese
6 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Ricciarelli
7 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Panforte
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min