Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 238.9 g
- Grasa
- 64.2 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 81.2 mg
Recetas alternativas
Risotto con lo sclopit
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1j 30 menit
Frittelle all’uvetta
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Fritole veneziane
2h 40 min
Salsa bolzanina
15min
Gulash tirolese
1j 30 menit
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gubana
3h 45min
Pane alla zucca con uvetta
19h