Dispositivos y accesorios
Pinza triestina
Prep. 30min
Total 6h
2 pezzi
Ingredientes
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
81.2 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
6645 kJ /
1588 kcal
Grasa
64.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
36 g
Carbohidratos
238.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mantovanine
2h 45min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Gnocchi de' susini
1h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Buchteln
4h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Brioches
4h 50min
Treccia al latte
2h 30min