Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 186.1 g
- Grasa
- 84.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1462.7 mg
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnaccio
1h
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1h 30min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25 min
Bozza pratese
2h 45min
Pappa al pomodoro
35min