Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Crema alla ricotta
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
Crema
  • tuorli
    4
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di agar agar
    1 cucchiaino
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di mirtilli freschi
    100 g
Coulis ai lamponi
  • di lamponi freschi
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g
  • di zucchero di canna
    50 g
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 8 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 36.1 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...