Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla pesca
20 min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6u. 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10óra
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Frozen yogurt alla pesca
10h 20 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Gelato alla crema
10h 15min