Dispositivos y accesorios
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Total 6h 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
½ limone (opcional) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
703 kJ /
168 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Salsa al cioccolato
20 min
Farina di mandorle
10 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al mandarino
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.