Versiones compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (opcional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Hot Fudge
20 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min
Bevanda di cocco
20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min