Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Glassa al burro
10min
Mini éclair ai lamponi
3u.
Pancakes
45min
Tris di cioccolato
4h
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Baklava
1h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min