![Ungarische Gulaschsuppe Ungarische Gulaschsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56f92868-0b16-4010-be62-2c8653a4bc61/Derivates/16056cd0-64fc-4b5c-aef5-1467a75f0bbd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Gulasch
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min