Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Bolognesesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Ochsenbäckchen
5h