Dispositivos y accesorios
Bolognese classico
Prep. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
21 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Jasminreis, gekocht
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Kartoffelpüree
40min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Mini-Rouladen
3h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min