Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2j
Jasminreis, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 min
Hähnchen Teriyaki
2j
Langkornreis, gekocht
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min