Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min