Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Gulasch
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.