
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1132 kcal / 4737 kJ
- Proteína
- 94 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Sodio
- 2241 mg