Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min