Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
3u. 30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Bolognese classico
5h
Mini-Rouladen
3u. 30min
Winzertopf
2 godz. 40 min