Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mangue mûre, épluchée
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
- 50 g de sucre en poudre
- 4 fruits de la Passion
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Ananas en papillote
1h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min