Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tiramisu aux framboises
3h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min