Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min