Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min