Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Spaghetti carbonara
40 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs farcis
30 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Carbonara
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min