Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 520.8 kJ / 126.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Poivrons marinés
55min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Jus de tomate
5min
Jus de tomate
10min
Chutney de poivrons au safran
55min
Jus vitaminé
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Mayonnaise au yaourt
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min