Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 520.8 kJ / 126.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min