Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 26.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min