Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sodio
- 26.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1óra 30p
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2óra
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2óra
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50p
Torta di riso alla cannella
5 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2óra
Crostata di mele con crema di mandorle
1óra 15p
Torta carote e mele
1óra 30p
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min