![Kalbsbries mit Weißweinsauce Kalbsbries mit Weißweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Dressing
5 min
Mürbeteig
5 min
Sauce Tatare
15min
Sauce Béarnaise
20min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1u. 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Senf-Dill-Sauce
2h
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1u. 45min
Mürbeteig
2h 5min
Krabbencocktail
30min