Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o bien 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.