Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
o bien 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 143 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Waldbeerenmarmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min