![Apfelstrudel Apfelstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DDCAA49-F828-4D8A-AC44-76B5B31AEE8A/Derivates/83dec3cf-e074-46f0-b618-3d989039bff5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o bien 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opcional)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzateig
1 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn
35 min
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Hefezopf
2h 20 min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Mürbeteig
5 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Birnenkompott mit Safran
3h