Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Recetas alternativas
Zeppole sarde
3h
Crespelle di Teramo
1h 15min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8h 45min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1h 15min