Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1164 mg
Recetas alternativas
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Panada sarda
2h 55min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zeppole sarde
3hod.
Manzo alla borgognona
2h
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Buccellato
4h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Agnello al vino
40min